"Quoi de neuf ?" sur android
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: "Quoi de neuf ?" sur android

  1. #1
    Super Moderateur Avatar de Zantafio
    Date d'inscription
    avril 2003
    Localisation
    Palombie Alsacienne
    Messages
    24 875

    "Quoi de neuf ?" sur android

    Hello

    J'ai un petit soucis. Je viens de remplacer mon téléphone et suis passé sur android.

    Lorsque je vais sur le menu avec les 6 icones "Forums", "Profil", "Amis" "Notification", "Messages" et "Quoi de neuf" et que je clique sur ceux de droite "Amis" ou "Quoi de neuf" c'est comme si je cliquais sur recherche...

    Comment puis-je faire car l'option "quoi de neuf" est méga pratique ?

    Merci de me contacter par mail : zantafio1@wanadoo.fr

  2. #2
    Membre senior Avatar de PixCym
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Lyon
    Messages
    12 193
    Ca t'aidera pas, mais quand je vois cette question, ça me fait toujours penser à celle-ci :



    désolé

  3. #3
    Membre senior Avatar de le dragon de bratislava
    Date d'inscription
    mars 2007
    Localisation
    bratislava
    Messages
    2 307
    Fallait rester sur apple mon ami !!!!

  4. #4
    Super Moderateur Avatar de Zantafio
    Date d'inscription
    avril 2003
    Localisation
    Palombie Alsacienne
    Messages
    24 875
    J'avais un windows Phone avant...

    Merci de me contacter par mail : zantafio1@wanadoo.fr

  5. #5
    Membre senior Avatar de palais_venitien
    Date d'inscription
    mai 2005
    Messages
    14 975
    Ca n'aidera pas plus, mais je ne savais même pas que la fonctionnalité existait donc si ça se trouve, ça ne marche pas non plus chez moi,









    Ah oui, c'est vrai, je ne l'utilise pas
    "On n'est pas moins fautif en ne faisant pas ce qu'on doit faire qu'en faisant ce qu'on ne doit pas faire" (Marc-Aurèle)
    "Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ! (François-Athanase de Charette de La Contrie)"

  6. #6
    Membre senior Avatar de fana668
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    Belgique
    Messages
    2 240
    J'ai le même soucis avec les deux Android (perso et boulot).

    J'ai rallumé mon ancien Windows phone et ça fonctionne, donc selon moi, ça veux dire que l'Android n'arrive pas à interpréter correctement le code relatif au bouton.

    Pour ma part, c'est pas gênant puisque que je préfère l'affichage "classique" à l'affichage "mobile" (et que dans ce cas, le bouton "Quoi de neuf" en dessous du logo fonctionne)

 

Discussions similaires

  1. VENTE "Photo de famille" Astérix PIXI. Complet et Neuf.
    Par Someone dans le forum Ventes/Echanges/Cotes (réservé aux membres du Club, visible par tous)
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/08/2015, 15h45
  2. Nouveautés 2tains de Virginie : figurine "Benois Brisefer" et deux porte-clés"
    Par les etains de virginie dans le forum Autres créateurs...
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2015, 11h05
  3. Pendentif "Toro" de Ana Miralles par "Les etains de virginie"
    Par les etains de virginie dans le forum Autres créateurs...
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2012, 10h52
  4. Fonctions "code" et "list"
    Par kribibi dans le forum Le site OBJECtible
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2004, 03h42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •