Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Attakus a bien progresse sur son site web

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Attakus a bien progresse sur son site web

    on a droit a 'test' en page dacceuil , mouarf.....

  • #2
    bah il est pas encore ouvert

    Commentaire


    • #3
      pas ce matin mais la ca y est !

      Commentaire


      • #4
        au temps pour moi c une version mega bugee....lol y ils ont embauche qui comme amateur pour ca ?
        J'espere quils n'ont rien paye paske c du vol sinon

        Commentaire


        • #5
          ben c'est sur que c'est pas encore fini

          au moins on voit deja a quoi ca va ressembler

          Commentaire


          • #6
            Ben alors ça va ressembler a une page bleue avec une adresse e-mail
            en bas parce que moi je n'ai rien d'autre qui s'affiche
            Je recherche un certain Canardo de chez Fariboles, voire une Cécile Attakus.
            -------------------------------------------------------
            Merci à Rypdal, BrunoB, RV, Zantafio, Christophe, Alambic et Mytsuko !

            Commentaire


            • #7
              ca avance y a du mieux la...on peut naviguer dans quelques pages mais c encore un peu vide, en tout cas c propre.
              tjs pas de pelisse en vue.....

              Commentaire


              • #8
                ça marche toujours pas chez moi

                Commentaire


                • #9
                  ya effectivement de nouveau plus rien
                  mais ca bouge c'est bon signe
                  ca ne saurait tarder a mon avis

                  Commentaire


                  • #10
                    c'est toujours www.attakus.fr

                    Commentaire


                    • #11
                      bah si c'est ça

                      Commentaire


                      • #12
                        A ba comme ça, ya des petits malins qui vont faire une promenade sur le site test???

                        Et bé ce n’est pas ouvert, ce n’est pas beau d'ouvrir des comptes...
                        Encore un peu de patience, vous serez avertis quand il sera ouvert!

                        Commentaire


                        • #13
                          ben heu pour eviter quon puisse y aller c pourtant simple:
                          ne PAS appeller la page par defaut index.html
                          c un amateur ou quoi votre webmestre ?

                          Commentaire


                          • #14
                            Le site c'est quand même WWW.ATTAKUS.FR, non?
                            Ho, pardon notre site doit maintenant être index.html

                            En parlant d'amateur, je vois que tu es devenu un pro d'Objectible et en plus avec un tact toujours inégalable.

                            Commentaire


                            • #15
                              Ca c votre adresse web, le point d'entree , pas la page que j'affiche...
                              celle ci est par defaut index.html ou quoi que ce soit que veut bien menvoyer par defaut votre serveur.
                              Il suffit que vous le configuriez dune autre maniere pour que votre adresse envoie un 'under construction' tandis que vous testez votre site en ligne de maniere parfaitmeent securisee vu que seul vous aurez la VERITABLE adresse.
                              Honnetement ca nengage pas a faire confiance pour les achats en ligne ce genre de chose. Car si vous navez deja pas ce genre de competence, je fremis quand a la securite....
                              dailleurs si tu tapes http://www.attakus.fr/index.html ca emmene bien vers votre site....

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X